Ромашковое настроение

Коти Зорина
Ромашковое настроение
У чайного сервиза.
В него налили свежий чай
Из лепестков ромашки,
Мяты и аромата бриза

Стоит задумчиво, дымит
И обещает слезно,
Что чай волшебно ободрит,
И исцелит любезно

Прогонит тяжесть и тревогу,
Улучшит беспокойный сон,
Согреет в дождь и непогоду
Под старенький шансон