нет не нужно

Яльи Клоб
Нет не нужно так думать,
но внутри от давления шепот потери.
Очень трудно смириться,
но тот выбор - как игла от неверия.
Это трудно - мириться и принимать.
Все что будет твое - никому не забрать.
Отшумит эта боль,
это ложь, что не цельный.
Познавать не легко, но есть сила-
возьми и поверь мне.
Выворачивать, от того,
что такие как есть,
однажды тебя перестанет.
Ты возьмешь что захочешь,
И хотеть себя тоже,
должен заставить.
Вот тогда прекратятся печали,
страданья юнца.
Не хочу я вставать,
но без выбора,
стараюсь не стать,
стихией внутреннего отца.