В упоении полным отсутствием славы

Наталья Троянцева
... В упоении полным отсутствием славы
пребываю всечасно -
и магический блеск виртуальной отравы
источает напрасно

алчный социум в поисках жертвы - бессчётной,
уязвимо корыстной...
Я Вселенной должна, ей одной подотчётна,
Ей восславлена присно.