тобой, одним единственным живу

Галина Би-Локур
Прости. Прощай...
Одни прощения во мне живут,
как дождь, как радуг удивленье.
И ты опять готов меня прощать.

Все за полночь развеется,
и стрелки новый день начнут.
И в дождь, и в радуг удивленье,
я снова в тебе тону.

Мои прощания, мои прощения,
совсем не значит новый путь.
Я в дождь и в радуг удивление,
тобой, одним единственным живу.