Хладом январь

Тамилора
Хладом видится январь-
Зимний месяц здесь главарь:
Ветер холодом пронзит,
Минус явью заскользит.

Минус десять ощутив,
Капюшоном прибодрив,
Руки, ноги чтоб в тепле
И носы укрыв в чехле.

Все прогулки отменив,
Лучше в доме позитив,
Поработай от души,
Чтоб водились барыши.

Интернет теперь с руки
Для занятий от тоски,    
Открывайте сайт себе-
Новью будется в судьбе.

Будь желанием всегда
В радость мирного труда,
Прибыль благом полюби,
Дом добра свой возлюби!

        ТМР.