26. Предновогоднее

Валерий Лопатин
Поддамся всеобщей радости,
Эмоции всех поддержу,
Подарки и вкусные сладости
Под ёлку тайком положу!

И точно ребёнок маленький,
Поверю на миг в чудеса,
И дедушка в старых валенках,
Как в зеркало взглянет в глаза…

Изменится год на новенький
И так же, как все пройдёт…
Шампанским украсим столики
И пусть нам бокалы нальёт…

Вселенная! Каждому столько,
Чтоб счастья поток не угас!
Подарки и в шариках ёлка
Счастливыми сделают нас!