Борьба за любовь

Пётр Грель
    Борьба за любовь
Бороться надо за любовь,
Дают  мне  мудрые советы,
К такой борьбе всегда готов,
Смущает  то, что правил нету.
          Я признаюсь, что я люблю,
          Отказ от неё получаю,
          Попытку вновь не повторю –
          Я ведь не крепость осаждаю.
Бороться – значит  убеждать –
Мне можно верить и не бояться,
Что чувствами я не играю,
Сказал люблю-не надо сомнеаться.,
          Но как на чувства повлиять-
          В душе мне надо разбираться.
          Любовь быть может не сильна? –
          Проверить временем решаю,
 Обида через день прошла,
А через семь уже скучаю,
Телепатию применить решаю.-
Сидим мы с ней в одном кафе
          Смотрю на неё, не моргаю,
          И мысли любви ей посылаю.
          Пока в её газах не замечаю
          Огни любви, и я повторяю
Слова любви,обняв,ответ ощущаю.
Надежда вспыхнула – горю ,
Любовь победила, засияла,
А телепатия мне помогла.

           П.С.Грель 28.01.2024