янезнаюкакэтоназвать

Аня Штольц
и как бы не пыталась я забыть
я не забыла..
простить такое, потерять себя!
ударил раз и сотни повторил он!
а после говорил "люблю тебя".

жила сначала  я , не понимая,
как так возможно ? что произошло?
в себе копалась, и себя ругала
и думала во мне всё это зло!

Менялась я, во мне жизнь зародилась,
а он травил меня и что во мне!
топтал! бил! унижал!и ненавидел!
и я горела заживо в огне!

Я не спала, я днем была пустая
я умереть хотела,и тогда
себе я мысли даже  допускала,
чтоб не жил тот, кого носила я!!

я умирала! просто умирала!
он жил! он был! он думал о себе!
за этот год я десять потеряла,
был рядом бог..да был..наверное..

я просто разговаривала с кем то,
кто мог меня услышать и понять,
просила я , рыдала на коленях..
"дай смерти или помоги мне встать!"

и кто -то слышал,и сейчас я верю.
но как  услышал я не поняла.
но в не быль ту , что открывала дверь я,
он закрывал и не пускал меня.

а в остальном  всё тот же прессинг,когда я с этим человеком вместе
.................................................