Посвящено Наташе! было написано ещё в 1985 году. Н

Павел Ларионов 3
Не знаю, чем меня ты так пленила?
Твой образ нежный, или шёлк твоих волос?
Но сердце ты мне нехотя пронзила,
Стрелою нежности и, что зовут любовь!

К тебе я был совсем не равнодушен.
Но ты об этом не смогла понять.
Тебе казался я немного скушен.
И для тебя я перестал существовать!

Но я в своей любви был тих и скромен.
Что ж мне поделать, если я такой?
Но ты меня не поняла Наташа.
И для меня прошла ты стороной!