Встряхнись и отряхнись!!

Александр Караваев 3
   Зимние растрякушки!!
У попа была коза
Через хвост у её  тормоза
Он на ней дрова возил
И  рогами тормозил!Ха!!
     На сцене рок замочили
     Барабанщик о барабан башкой бьёт
     Чтобы танцевалки лучше мамбу ямбу изображали
     И публику взбодрить
Если у нас был плакат Вперёд к победе анананима!!!
То сейчас уймёт всех  Не бзди,доедем!!
Поэтому если вмочил то закусывай
А не уверен за руль не садись...
     Когда большие сугробы
     То на работу на лыжах езжай
     Вот тебе метро и авто
     Только ни кого не перегоняй!!Чу ча ох!!
Я милёнка всё любила
Оглянулась,ни кого
Или забыла кого любила?
А его сманил кто?
     Скорей прилетай соловушка
     Как без тебя мне петь?
     Вороны всем надоели
     А чем душу согреть???
     И т. д.очнися!!!