Сказка о любви

Лариса Костюченко
Смотрела фильмы по ТВ:
Красивые love story
Потом сама жила в плену
Придуманных историй.

Она так верила: любовь
Быть может безупречной,
А настоящая любовь
Бывает только вечной.

И кольца куплены давно.
Дождался принц ответа.
Своё согласие дала,
Уж свадьба будет летом.

Ее он очень долго ждал,
Порой вздыхал досадно,
Что до сих пор не отдала,
Чего хотел так жадно.

Пока он ждал её ответ,
Обет любви нарушил.
С другою страсть он утолил,
Тем самым всё разрушил.

Все  его клятвы о любви
Теперь её не грели
Вот так и умерла любовь.
Закрыла за ней двери.

   *******
Он клялся о любви своей
И так мечтал о свадьбе
И грезил только об одной
Принцессе в белом платье

Осталось зиму переждать
Ведь скоро будет лето
Ему сейчас бы с ней бежать
В страну где много света

Он захотел камин разжечь
Поленья затрещали
И ведьма будто из-за плеч
Его заколдовали

Теперь он сам уже не свой
В нём страсть волной проснулась
Что в каждой видел образ той
Что раз лишь улыбнулась

Любимой только поцелуй
Разрушит тьмы заклятье
Он будет ждать, и в дверь войдёт
Принцесса в белом платье.


Спасибо за продолжение Николь.
http://stihi.ru/avtor/tsvetochek8