Ближе к Небу

Ангелина Милонская
Она чуть ближе стала к небу, чем была
Расправив плечи, и дыша свободно
Она как зверь, что загнан в клетку
Так себя несла, настал момент
Что сердце сняло метку, душа
Не в силах жить, изнемогая в боле,
Взяла всю волю, в кулаке сжимая,
И упорхнула, с силами, что были
Чтобы спасти себя и в новое пространство
облачиться, в своей и красоте и силе,
что давно забыта…
И день за днём, перелистав, страницы
Нашла в себе дорогу, чтоб жить дальше
В минутах радости, найдёт покой для сердца
В минутах горя, всё с чем прекратить пришлось
и разорвать навеки
И в упорядоченности, жизни новой
Вновь обретёт себя, для них и для себя
Но впредь теперь на воле.
Шагая вдаль тихонько, лишь касаясь
Земли, что подарила столько, тайн ей
И мир вокруг следит, за каждым шагом
Идёт, следя за тем, чтобы баланс
В том что дано не нарушался …