За черту любви

Маноэль Кандидо
По дороге сквозь туман и тьму,
Шагаю тихо, сердце вдруг.
Тревожно бьется, взор глядит,
Вперед, где тьма глубока, незаметна.

За чертой любви, там, где свет,
Скрывается в мраке уходит.
Где сердце тает в холоде,
Где туман густой, ложный мир творит.

Но иду я вперед сквозь тьму,
Надеюсь встретить свет и тепло.
Ведь даже в самой глубокой ночи,
Может заглянуть луч нежный и новый.

Маноэль Кандидо 
- Ману