Ощущения

Леночка Левина
Проникновенно, чувственно,
Легко и нежно. Ощущаю пустоту.
Нет мыслей, просто чувства.
Я отдаю их в тишину, в поток мечты.

Движения зависли. Хочется
Нырнуть туда, где вдохновение
Легко меня накроет.
Хочется отдать тепло, тепло
Души своей огромной.