Мечте лишь покажись...

Владимир Холод
Жизнь – интуиция и логики в ней капля…
Пропорцию найти меж ними нелегко.
Но, если кто нашёл – нет зрелищ от спектакля.
Решения уже правдивы глубоко.

Нередко мы в раю, но помним, что изгнали.
Жизнь опрокинем, вдруг…вновь пропасть под ногой!
Не стала она нам тем небом без печали…
Весь грешный мир опять занялся суетой.

В душе пространства нет! И в сердце время – сказки.
А всё же мы живём! И счастье – это жизнь!
Судьба вот иногда меняет просто краски…
Что будет впереди? Мечте лишь покажись...