В висках молоточки!

Ляля Самарина
Голова кружится
В висках молоточки
Одни лишь слова
А надо бы точку,
Но снова пишу
Надеясь на чудо
И в душу войдет
Когда это будет?
Я так не могу,
Мне некуда деться..
Хочу улететь -
Закрыть свое сердце!
И всю свою жизнь
С начала начать!
Попробовать плыть
Возможно кричать?...
Застряли слова
И мысли как ток
Ведь я же жива?!
Пишу на листок....