Вольный ветер

Игорь Королев 4
Вольный ветер в поле сильно загулял
Всех он обескровил всех он запугал
Голосил нам в окна танцевал Кан Кан
Задирал подолы ветер хулиган

Он такой же страшный дьявол во плоти
Мчится за тобою только позади
Наберется силы унесёт за холм
Ты с ним повальсируй с длинным каблуком

И за космы схватит унесёт твой зонт
Деньги все отправит в даль за горизонт
Ветер парень смелый ты с ним не шути
Крутит свои схемы, что бы унести ?

Вот такой ворюга и проказник злой
Воет как зверюга, не зови домой !
Нагоняет волны ,море интерес !
Корабли покорны и покорен бес.

Тучи разгоняет, собирает вновь
Он пастух от Бога хочет пустит дождь
Белые березы корни отдают
Он берет бросает как какой- то прут

Хулиган , но смелый ,многие хотели
С ветром прокатиться прям на карусели
Поблудить степями вырвать незабудки
Подарить их даме в ехавшей маршрутке