Переписка с тобой

Ляля Самарина
В переписке с тобой
Вижу буквы одни,
И пишу ни о чём,
Ты меня лишь пойми,
Ты живой человек?
Или матрица..байт,
Я увижу тебя,
Прикоснусь ли к рукам?
Ты из крови и плоти
Иль просто мираж?
Миллион мегабайт
Между нами лежат..
Ты мне пишешь привет, Доброго дня!
Я же вижу лишь буквы,
Может это все зря?