Когда однажды я с собой наедине

Устинья Ковалёва
Когда однажды я с собой наедине,
Сбежав от всех, решенья принимаю,
Тогда сто ангелов и демонов во мне,
Чью сторону принять порой не знаю.

Но силы разума всегда дают совет,
Судьба мне знаки посылает свыше,
Я знаю, что найду свой правильный ответ,
В реальной жизни занимая нишу.



Картинка из Интернета