Дела убивают души

Игорь Мятежный
Дела убивают души
Вещами завалены все
И Бога Творца послушать
Не хочет никто в суете

Дела вам важнее Бога
Вещами как будто стеной
Закрылись от Божьего зова
И в ад побрели всей толпой

Любимой простая улыбка
Дороже вам всем чем Бог
И жизнь ваша просто ошибка
А души лишь скопище блох...

А Бог вас зовёт к покаянью
Пока ещё всё же зовёт
Но вы все продались желанью
И ад вас безудержных ждёт...