Осень настала

Ляля Самарина
Осень настала
Пасмурно стало
Листья летают
Мысли устали
Вышла гуляю
Тучи считаю
Капли упали
В землю попали
Тихо скучаю
Лес замечаю
Лето завяло
Холодно стало
Мысли гуляют
Мир засыпает
Солнце за тучи
Мы словно лучик
Воздух горючий
Капли все круче
Травы похучи
Мы не разлучны.

Иллюстрация моя работа пастель