солдатами - не рождены...

Доктор Дрюкер
солдатами - не рождены!
порой приходится сражаться,
чтоб Родину спасти - должны
в солдаты люди превращаться...

учителя и доктора,
и плотник, повар, токарь, слесарь...
о, как противно, что тогда -
гуляют праздные повесы!...

2024

___________________________________
*) фотография добровольцев Сахалина