Коль вы явились на моём пути, не вправе вас в беде

Халида Шариф
Коль вы явились на моём пути,
Не вправе вас в беде оставить.
Сейчас спиной к вам повернусь,
Вы смело на меня взбирайтесь.
И к берегу мы вместе поплывём
И так спасу вас, милые мои пичуги.