Смотри в Глубину

Марина Сидорова 4
Красивое Небо.....
Да. Серые тучи.
Но можно смотреть
Сквозь них.
И вот уже видишь,
Как Солнечный Лучик
В сердечко твоё проник.
И низкое небо
Стало высоким...
А серое - голубым...
Смотри в ГЛУБИНУ...
Наполняйся Потоком
Входящей в тебя
ЛЮБВИ.....