Взметнись Справедливость

Сергей Барышпол
 Кому то донаты
Кому то в солдаты
Кому фотошопы
Кому то в окопы

 Кому в Эмираты
Кому то на запад
Кому то гулянки
Кому то на танки

 Кто Майбах в секунды
до сотни разгонит
А кто-то разорванных
в клочья хоронит

 Кто устриц глотает
Тому невдомек
Как делят последний
На всех сухпаек

 Седой ветеран
Боль-слезу утирая
Всевышнего просит
Дожить бы до мая

 Взметнись Справедливость
Не нужно наград
Пусть будет совместный
Победный Парад