Ты мой единственный

Ляля Самарина
Ты мой единственный, родной!
Душа и нежность, лучик рая!
За чем же встретились,
Не знаем мы ещё,
Но сердце друг другу согреваем!
В твоих глазах далёкая мечта,
Такая  глубина я улетаю!
Ты смотришь на меня и я боюсь,
Боюсь идти с тобой по краю....
У нашей встречи был какой-то план?
Довериться друг другу
Без изьяна,             
Как любишь ты
Не может так ни кто..
Ты ангел мой!  
И я летаю!

Иллюстрация моя работа,акрил