Мысль

Задворнова Ольга
- Мысль изначальна...
Затем мысль облачается в слова.
Намерение, действие...
И в результате событиями жизнь полна.
Творец, всё так ли поняла?
- Почти, лишь кое-что ты во внимание не приняла.
Зависит много от заряда, что мысль толкает.
Можно мечтать и мыслить вяло,
Словно человек лишь рассуждает.
Когда эмоций нет, запала нет и веры в исполнение,
Остаться может всё, как есть, на физике без проявления.
А если посыл-заряд у мысли такой, что хоть сквозь горы пролетит,
Тогда на воплощение, как пуля мысль летит.
Такими мыслями вершатся многие дела.
И было б здорово, чтоб на благое мысль направлена была.
Желательно чтоб люди силу таких мыслей осознали.
Ответственность чтоб на себя за свои мысли взяли.
А очень часто, каким быть может результат, не понимают.
И виноватых искать тотчас же начинают.
Красиво, с Любовью, о добром мыслить призываю всех людей.
Чтоб становилось на Душе, да и в пространстве лишь Светлей,
Чтоб радовало вас всё то, что в жизни вашей приключается,
Чтоб осознали, что всё не просто так сЛучается.
Лишь отраженье мыслей ваших этот Луч.
Так мыслите, чтоб в жизни обойтись без тёмных туч.

Благодарю, Творец, за столь развёрнутый ответ.
Светлыми мыслями мы можем оградить себя от многих бед.
28.01.2024