***

Василис Лемин
Энергические эммульции
Сквозь бездну структур
Так сочиняется глубина
План бытия


Видимо-Бог-это-контекст
Порядка внезапного тест
И горит пламя жизни
В каждой Весне
Песня беззучого
В эфире мечты


Всего лишь космос — творец красоты
И он ведь как мы — причины и сны
Красочной радостью жизнь высоты