БЕЙ СВОИх, чтобы чужие боялись

Евгения Нарицына
    Зачем Украина. сбила самолёт. со СВОИМИ военнопленными?
1. Затем, чтобы НЕ
    попадались в плен, а воевали до ПОСЛЕДНЕГО (украинца).
2. Затем, чтобы НЕ менять их
  на русских военнопленных, УВЕЛИЧИВАЯ численность российских военнослужащих
3. И вообще: "Бей своих,
            чтобы чужие боялись!".