Сколько нам отпущено быть..

Ляля Самарина
Ну и что ,что мне столько лет,
А душа молода всегда!
Ты со мной встретишь рассвет!
Я с тобой обрету закат!
Ты мой Ангел,ты мой Принц,
Я Богиня твоя ...
Сколько нам отпущенно быть
Знает только Вселенная!
Соберём  алмазы любви-
В один огромный бриллиант!
Ты любимый мой,
Мой Господин,
Я твоя Госпожа!
Насладимся счастьем своим
И выпьем его до дна!
Сколько нам отпущено быть?
Знает только Вселенная!

Иллюстрация моя работа акрил