Ты его звала...

Александр Кужелев
Ты его звала,
Горько плакала,
Разрывает тишину... крик.
Ты была вчера
Милой девочкой,
Стала дурочкой в один миг.

Было так всегда,
Слезы лишь вода,
Поболит и снова заживет.
А любовь игра,
Ты её прошла,
И она тебя не раз пройдет.