В бесконечной пробке мыслей

Александр Кужелев
В бесконечной пробке мыслей,
Мы как будто бы зависли,
Красный свет горит полжизни,
А в зелёном есть ли смысл?

Наш единый организм
Болью, страхами пронизан,
Кто-то смотрит сверху вниз,
Кто-то даже ниже низа.