Мы встретились с тобой

Ляля Самарина
Мы встретились  сегодня...
И мне не вериться, что это вдруг сбылось.
        
Там позади остались все сомненья,
Ты рядом, я с тобой и так тепло!
И сердце бьётся в унисон с душою!
И тело трепетно моё поет!
Ты ангел, посланный мечтой,
Из сна спустился  -
В жизнь  мою вошёл!
Как хочется с тобой быть рядом,
Смотреть в глаза и целовать...
Любить тебя -
Отдать всю нежность, ласку...
И ни чего  у тебя не брать!                                         
Мы молча  посидим с тобою,
И выпьем вечером вина,
Я душу всю свою открою -
Глаза все скажут за меня!

Иллюстрация моя работа,акрил