Зачем мы на родных кричим

Алексей Попович 63
Зачем мы на родных кричим,ведь так же жить нельзя,когда залил глазёнки ты и все вокруг друзья.Что накопилось на душе ты выкинь из себя,иди вперёд,и пусть один,ты воин,а не тля.Цени,люби,благодари,за этот белый свет,ведь ничего прекрасней на этом свете нет.С родными нужно мирно жить,ценить и уважать и если что не так пойдёт,не смей на них орать.