Поиграл в семью

Катико
Поиграл в "семью" и хватит,
Я пошел с друзьями пить,
И с бл!@#ями буду кстати,
Но не стану говорить.

Грусть моя опять накатит,
Надо хмелем утопить.
Да, с меня, пожалуй, хватит,
Не хочу с тобою жить.

Ты хорошая без спору,
Но хочу я потусить,
Чтобы снять твои оковы,
И свободою пожить.

Дома будут снова ссоры,
Проще ноги уносить,
Распахну я все засовы,
Не тебе меня судить.

Да, такой вот бестолковый,
Захотела рядом быть..
Вот такой я от природы,
Не просил себя любить!

И пройдут так может годы,
Она сможет разлюбить...
И забудет эпизоды,
Чтобы дальше как-то жить.

28.01.24