время смыло следы что оставила ты...

Алексей Рожнов
ты сказала прости
я простил
отпусти ты сказала
лети
а в конце очень тихо
забудь
уронив свои кудри
на грудь
вот на это не дал я ответ
не могу обещать
не совру
а скорее не да
скорей нет
разве если я вскоре умру
вот такой разговор
такой сердца раздор
и такой вот
судьбы пируэт
время смыло следы
что оставила ты
я простил отпустил
и не каюсь
но забыть не забыл
в кутерьме суеты
и лишь выпив вина
забываюсь
много новых ударов
и много потерь
но прошла острота
притупилось
но для всех вас ушедших
распахнута дверь
приходите
явите мне милость
даже в снах я вам рад
наяву б повстречать
боже мой я прошу
на коленях
но уходит всё дальше
любимых отряд
не вернутся
вне всяких сомнений