Он мне понравился

Ляля Самарина
Он мне понравился,
Но я боюсь...
И в одиночестве как прежде растворяюсь...
Сама с собой играя в  жизнь,
Мне захотелось пробежать по краю...
И вместо «нет» в  душе бушует «да»,
Как-будто свет горит…
Но я не вижу...
Так не бывает..
Он моя мечта,
Хотя чужой,
Но мне он близок!
Сегодня был волшебный сон,
Мы говорили тихо улыбаясь,
На сердце распускается весна,
И я запуталась в блестящем рае!
Мечтая,жду его письма,
А на экране незнакомые картины…
И как прочту  опять его слова -
Я улыбнусь  и с ним рассвет увижу!

Иллюстрация моя картина,акрил