Жил человек...

Татьяна Палховская
Жил человек и умер...
Умер в расцвете лет
Давайте почтим его память
И пусть будет пухом земля

И связи его родовые
Остались навек без него
Он выпал из жизни случайно
И ниша осталась пустой

Как жалко порой нам бывает
Всех тех, кто ушёл навсегда
Давайте всплакнем от печали
И пусть будет память светла