ИБэцка 190. Ошибка 3. Жизнь - игра

Никъ Фриманн
26 января 2024г.

https://t.me/alukatsky/9830?single


О кожаные, тяжек Ваш удел,
Воображать страдания на ровном из-за мелочей,
Стенать от неудобства, выпуская тысячи соплей,
Жизнь заставляет спотыкаться о чужой предел,

Конечно, жизнь - игра,
Игра в игре игрою погоняя,
А игроки несутся в ней и кал роняя,
Дрова лишь добывают в ней для погребального костра,

Когда реально что-то выйдет за пределы у Природы,
Захочет всех она стереть с лица,
Тому не будет и ни края, ни конца,
Ухмылки стёрты будут, о крутые геймоводы,

Живые смогут вспомнить, ништяки былых времён,
Как было круто, были игры софт и баги,
Какие ж были мы глупцы, что не ценили эти фраги,
Однако, весь контекст заранее определён,

Возможно, всё наступит раньше,
И "сжалится" над кожаными их обученный ИИ,
Решит, не нужно им дышать без промедления ни-ни,
Всё без ошибок сделает, не оставляя шансы на реванши...