Уходит январь

Арзаман Захаров
Январь уж уходит
Время идёт вперёд ,
Год набирает ход
В отрыве не ждёт.

Настречу февраль
Спешит издалека ,
В свете холодного
Скорого ожидания.

На светлой волне
К желанной весне ,
Над стылой далью
Метелью снежной.