Во дворе собака воет.. молитва господу

Ольга Татищева-Бобкова 2
Во дворе собака воет..
Груз веригов - на груди.
Даже в щелях ветер стонет.
Что тебя ждёт впереди?

Отчего на сердце тошно?
Отчего и жизнь, как дым?
Утром,днём и даже нощно
"Господи,  прости"-,  твердим.

Образумь нас - неразумных,
Дай нам сил преодолеть
Эту нечисть в век безумных,
Чтоб хвалу Тебе воспеть!

Чтоб народ  преОБРАЗился,
Чтоб по ВЕРЕ стали жить.
Чтобы МИР в душе родился.
Помоги  ТЕБЯ  любить!

        28.01.2024