Экватор марта

Игорь Ефремов68
* * *
Лучшие сыны гниют в окопах
А бомонд нагой весь за "укропов"
Твердят нам СМИ что нация сплоченна
На то мы смотрим обреченно...
Узнаем мы как ляжет карта...
Ведь срок един - экватор марта.