Пусть уйдёт из души неуют Песня 1999

Влад Норманн
Пусть уйдёт из души неуют,
пусть в душе вновь звенит струна,
если птицы в небе поют,
если светит в небе луна,
значит есть ещё смысл жить,
пить  бокал хмельного вина,
много добрых песен сложить,
и бокал осушить до дна,
и прогнать из души печаль,
и влюбиться вновь невзначай,
и печали сказать: "прощай",
и понять, как ты мне нужна,
ты любовью мне отвечай,
чтобы песня была нежна...
Я желаю: не знать невзгод,
чтобы бы ты жила без забот,
я их выкину все за борт,
доплыви скорей до меня...

сокращенно
и отредактировано
в 2024