Он всё детство загнал в глубину

Люба Березина
Он всё детство загнал в глубину
Воспоминания ушли между строчек,
Как любил он девчонку одну
И быть рядом мечтал каждой ночью.
Веселились,резвились вдвоём
И никто им был вовсе не нужен
И болтали в стихах ни о чём,
И уставший готовил ей ужин
Где то снова луна загрустит,
Заглянув в золотое оконце.
И подумает он: Отпустил...
Где же ты теперь, моё солнце?
Он боялся признаться себе
В этих чистых и пламенных чувствах,
Не поверил нелегкой судьбе,
Будто всё это только безумство.
И холодных,взволнованных рук
Не согреет горячая лира.
Ведь замолк сердца искренний стук,
И она вдруг исчезла из мира.