Даже когда не будет НАС

Евгений Ткачев
Два старика живут в квартире,
Остаток жизни пополам.
Им одиноко в этом мире,
Они уже в нем просто хлам.
Не станет их,мир не заметит.
А может это так должно.
В квартире будут внуки,дети.
Жизнь.Черно - белое кино.
Где двойники,как отраженье.
Все повторится много раз.
Жизнь - это вечное движенье,
Даже,когда не будет НАС.