О любви

Сергей Борисовский 2
Любовь нам Божьей милостью дана,
Мы любим мать с отцом, и бабушку, и деда.
Любовь заложена в сердца людей Творцом,
Горит в Душе, путь жизни освещая ярче света.

Любовь всесильна, нам твердит молва
И каждому любовь необходима.
Порой не можем мы найти слова,
И наши чувства выразить любимым.

Любовью к детям мы сильны всегда,
Пусть времени порою не хватает,
Для них отдать тепло и свет своей души,
Став взрослыми, нас дети понимают.

Любовь продолжит дальше род людской,
Скрепляя узами мужчин и женщин руки.
Но чище нет, и пламенней любви,
Которую получат наши внуки.

Еще любовь есть к Родине своей,
Она нас любит, кормит словно Мать.
За Русь, родителей, любимую жену,
И за детей, я жизнь готов отдать