Don t worry

Александр Виленский
Don't worry!
Не плачь душою и не Алкай,
Вернуть былые времена,
Винтажный клип и фото "лайкай",
Отпив бордового вина...
Уж стёрлись в памяти картины,
Из склепа будто " песняки",
Друзья, как зомби и вампиры,
Восстали нежитью из тьмы...
Теперь кто ссохся, кто горбатый,
Кто никого не узнаёт,
Кто как с проглоченной лопатой,
Встаёт, лишь пять шагов пройдёт...
Увы, но время беспощадно,
Всем время жить и умирать...
Лишь дождик грустную балладу,
Не устаёт в окно стучать...