Будет поздно, когда осознаешь

Люба Березина
Будет поздно, когда осознаешь,
Что меня прекраснее нету.
Будет поздно, когда потеряешь,
Тогда буду принадлежать небу.

Может быть ты захочешь коснуться,
Только меня уже рядом не будет.
Мне теперь никогда не проснуться
(Но мы связаны нитями судеб)

Своё детство в угол загнал,
Вспоминать его даже не хочешь
Я по жизни твой красный кристалл,
Мои мысли читай между строчек.

Тихим ветром в твоё окно
Залечу. Не заметишь вовсе.
На том свете нам быть суждено
Ты заранее приготовься.

Живи так, как будто увидишь
Ты меня, как в последний раз.
Я люблю тебя. Ты не видишь?
Душой готова обнять в этот час!

В час ночной, когда будешь спать,
В твои сны проникну как искра!
Будем вместе там существовать
С самого детства дУши так близко.