Хамство... сатира

Геннадий Талин
Вечер зимний. Двор Тверской...
Люди в доме спать легли...
Но какой-то странный вой
Раздаются изнутри...
Изнутри, с площадки детской,
И все знают - визг дурной...
С окон смотрят на фурсеток
И качают головой...
А фурсетки - и не дети,
А родители с окурком...
Им до лампочки жильцы,
С Украины - два придурка,
Рода женского коты...
А точнее сказать - кошки...
В голове - совсем немножко....
Ну, а визг конечно детский,
Иль вернее - очень мерзкий...
И не спят жильцы до ночи
Из-за двух мамаш порочных...