Пусть нас любовь согреет! Романс

Владимир Шорин
Прекрасные слова
Ласкают сердце,душу...
Кружится голова,
Сомненья Вера рушит!

Идём путём одним...
И даже мысли схожи...
Одни в глазах огни...
Желания похожи...!

Серьёзные слова
В зачатке ревность тушат,
Не трогает молва,
Мечты с Надеждой дружат!

Бог всё предусмотрел,
Бог всё про нас предвидел...!
Ты вовремя успел...
Ты вовремя увидел...!

Столь нежные слова
В ночи июльской слышу...
Любовь всегда права,
Тела синхронно дышут...!

Интимные слова
Раскрыли тайну тела...
"Щекочет грудь трава..."-
Сказать тебе хотела!

От слов твоих горю,
Слова мне Сердце греют,
Тебя благодарю,
От Счастья мысли млеют!

Тебе ответ дарю,
Любовью взгляд лелеет...
"И я тебя люблю!
Пусть нас Любовь согреет!!!"